viernes, 20 de agosto de 2021

En Santander se abrió primer laboratorio de análisis del Chocolate

Bucaramanga. - Primer laboratorio de análisis físico y sensorial del Chocolate, de la Federación Nacional de Cacao (Fedecacao) para mejorar el proceso productivo y la transformación de este producto en la región, fue abierto en Rioinegro Santander.

Este trabajo conjunto de Colombia + Competitiva y Fedecacao es un avance significativo para el departamento y el país, siendo el segundo a nivel nacional, ya que es una apuesta por el mejoramiento de la competitividad del cacao, la estandarización del producto y la accesibilidad que tienen los pequeños y medianos productores.

“El laboratorio es hito para la cadena de valor de este fruto en el departamento. Seguir leyendo 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

FACEBOOK

Búsqueda personalizada
bersoahoy

Promo

Búsqueda personalizada

Temas agropecuarios y producción

Técnica y producción


Editor: Bernardo Socha Acosta
bersoa@hotmail.com
Tel 300 8205131
Powered By Blogger

Archivo de la sección